目前日期文章:201512 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
        東沙島在哪?很多人聽過,卻不曾去過。2015年最得意的是居然有機會可以和一群藝術家一起登島畫畫 。三天兩夜的參訪行程,除了第一天和最後一天固定的導覽和拜會行程,第二天全天自由活動可以說是我最樂的事,迫不及待要好好用畫筆記錄下這裏的一切。在冷氣團的天氣中,整天像刮颱風一樣,雖然很冷,但是我還是努力的奮戰到底,作品除了幾張畫了有些尷尬的設施不方便分享以外,其實島上真的很不錯,如果有機會真的開放觀光,相信會是一個很棒的親水旅遊區。

藝術鴨子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

        嘗試使用部落格和大家分享,鴨子繪旅行是紀錄鴨子每天的旅行日記,也分享鴨子的旅行教學。選擇在2015年最後一天設置,期待在2016年有一個新的開始,也期待有更多的旅行紀錄和大家分享。

藝術鴨子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()